Ответы

lora-kim
2024-07-01

Основные отличия лунника однолетнего и многолетнего:
  1. Лунник однолетний (Lunaria annua) на самом деле является двулетним растением. В первый год оно образует только розетку листьев, а цветоносный побег появляется на второй год. Лунник многолетний (Lunaria rediviva) цветет уже на второй год после посева.
  2. Лунник однолетний предпочитает солнечные места, в то время как многолетний хорошо растет в тени.
  3. Лунник многолетний более требователен к почве - он лучше развивается на рыхлых, хорошо удобренных и увлажненных грунтах. Однолетний вид менее прихотлив к типу почвы.
  4. Лунник многолетний может расти на одном месте годами, а однолетний требует частой пересадки.
  5. Лунник многолетний размножается не только семенами, но и вегетативно. Однолетний вид размножается только семенами.
Таким образом, основные отличия - это продолжительность жизни, требования к освещению и почве, а также способы размножения. Лунник многолетний более капризен, но зато может радовать своим цветением на протяжении нескольких сезонов.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Знаки отличия из Ирландии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

nayoxa
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!