Ответы

bukude
2024-07-01

Для правильного внесения двойного суперфосфата в почву следует придерживаться следующих рекомендаций:
  1. Время внесения: Удобрение лучше вносить осенью или ранней весной, чтобы фосфор успел распределиться в почве до начала активного роста растений.
  2. Способы внесения:
    • Равномерное разбрасывание по поверхности с последующей перекопкой или заделкой в почву плоскорезом.
    • Внесение в посадочные ямы при высадке растений.
    • Основное внесение при подготовке почвы перед посевом или посадкой.
    • Предпосевное внесение непосредственно перед посевом.
    • Рядковое внесение при посеве (в небольших количествах).
  3. Подготовка почвы: На кислых почвах за месяц до внесения суперфосфата рекомендуется провести известкование для улучшения усвоения фосфора растениями.
  4. Дозировка: Нормы внесения зависят от типа почвы и выращиваемой культуры. Важно соблюдать рекомендованные дозы, так как двойной суперфосфат более концентрированный, чем простой.
  5. Комбинирование методов: Для лучшего эффекта можно сочетать основное внесение с рядковым, что обеспечит питание растений на разных этапах роста.
  6. Подкормки: При необходимости можно проводить подкормки в течение сезона, используя водный раствор двойного суперфосфата (1-2 раза за сезон).
Помните, что двойной суперфосфат усваивается постепенно, поэтому важно вносить его заблаговременно для достижения наилучшего эффекта.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

vladimirsosnin
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!