Ответы

denis-matrosov
2024-07-01

Для выращивания дыни Эфиопка в домашних условиях подойдёт любая хорошо освещаемая площадка, например, балкон или лоджия. Куст компактный, поэтому можно разместить несколько растений на небольшом пространстве. Посев семян производится в конце апреля - начале мая. Семена высаживают в горшки или ящики с плодородной почвой на глубину 2-3 см и поливают тёплой водой. Всходы появляются через 7-10 дней. После появления 2-3 настоящих листьев растения пикируют в отдельные ёмкости. Когда минует угроза заморозков, дыни высаживают на постоянное место. Расстояние между кустами должно быть не менее 50 см. Дыня Эфиопка самоопыляемая, поэтому для получения урожая достаточно одного растения. Однако для лучшего завязывания плодов рекомендуется проводить искусственное опыление цветков. Уход за дыней заключается в регулярном поливе, рыхлении почвы и подкормках. Первые плоды можно собирать через 60-70 дней после всходов. Они имеют необычную шершавую поверхность золотисто-жёлтого цвета и плотную гнущуюся кору.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Дыни из Испании, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

jiluvo
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!