Ответы

vniimed77
2024-07-01

Для правильной нарезки черенков клематиса весной:
  1. Используйте среднюю часть побега с хорошо развитыми вегетативными почками. Срезайте побеги над первым или вторым настоящим листом, длина черенка 10-15 см.
  2. Удалите верхушку побега и нижние листья. Оставьте 1-2 пары листьев, укоротив их наполовину, чтобы уменьшить испарение влаги.
  3. Делайте косой срез с одной стороны черенка, заглубляя междоузлие в грунт только наполовину при посадке.
  4. Не используйте для черенкования верхнюю генеративную часть побега с бутонами, так как там нет вегетативных почек.
  5. Сохраняйте надпочечную часть черенка подлиннее, так как там находится запас питания для регенерации корней.
Правильно нарезанные черенки с 1 междоузлием и 2 почками в пазухах листьев, обработанные стимулятором корнеобразования, укореняются с высокой вероятностью 80-90%. Это позволяет быстро и эффективно размножить клематисы весной в домашних условиях.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

bosira
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!