Ответы

OlegN
2024-07-01

Вот основные правила ухода за пеларгонией (геранью) в домашних условиях:

Освещение и температура

  • Пеларгония любит яркий свет, но не прямые солнечные лучи. Лучше всего размещать ее на южном или западном окне.
  • Комфортная температура для пеларгонии летом 20-25°С, зимой 10-15°С. Резкие перепады температур недопустимы.

Полив и влажность

  • Летом поливайте пеларгонию 1 раз в 2-4 дня, зимой 1 раз в 10-15 дней. Не допускайте пересыхания и застоя воды.
  • Опрыскивание листьев пеларгония переносит плохо, поэтому лучше не делать этого.

Подкормка и пересадка

  • Подкармливайте пеларгонию 1 раз в 2 недели весной и летом комплексными удобрениями.
  • Пересаживайте в новый горшок на 2-3 см больше старого каждые 2-3 года весной.

Обрезка и формирование

  • Ежегодно весной и осенью обрезайте пеларгонию, оставляя 10-15 см стебля. Это стимулирует обильное цветение.
  • Для королевской пеларгонии осеннюю обрезку лучше делать перед зимовкой, оставляя небольшую часть растения.
Соблюдая эти простые правила ухода, вы сможете вырастить пышно цветущую пеларгонию в домашних условиях. Главное - обеспечить ей достаточно света, правильно поливать и своевременно обрезать.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Lobotryas
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!