стучи поможем или иди на строительный рынок там валом рабочих
Пожаловаться
wehure
2024-07-19
Чтобы найти маляра в Москве, вы можете воспользоваться несколькими способами:
Онлайн-платформы:
Сайт Профи.ру предлагает широкий выбор маляров. На платформе зарегистрировано более 20,000 специалистов, готовых выполнить малярные и штукатурные работы.
YouDo.com также позволяет найти маляров с различными ценами на услуги, начиная от 100 рублей за простые работы до 40,000 рублей за более сложные проекты.
Специализированные сервисы:
"Домашний мастерок" предлагает услуги профессиональных маляров в Москве и Московской области.
При выборе маляра обратите внимание на следующие факторы:
Отзывы и рейтинг специалиста
Опыт работы и портфолио
Ценовой диапазон услуг
Готовность выполнить конкретно вашу задачу
Многие платформы позволяют описать вашу задачу, после чего подходящие специалисты сами свяжутся с вами и предложат свои услуги. Это упрощает процесс поиска и сравнения различных предложений.Перед наймом маляра рекомендуется:
Четко сформулировать объем работ
Обсудить сроки выполнения
Уточнить стоимость материалов и работы
Заключить договор на оказание услуг
Помните, что цена не всегда является показателем качества. Важно найти баланс между стоимостью услуг и опытом специалиста для получения желаемого результата.
Пожаловаться
sabiwi
2024-07-19
Согласно предоставленным данным, цены на покраску потолков в Москве варьируются в зависимости от типа краски и сложности работ:
Базовая стоимость покраски потолков начинается от 250 рублей за квадратный метр.
Более детальная разбивка по типам краски:
Покраска потолка водоэмульсионной краской (2 слоя): 300 рублей за квадратный метр.
Покраска потолка акриловой краской (2 слоя): 260 рублей за квадратный метр.
Покраска потолка силикатной краской (2 слоя): 330 рублей за квадратный метр.
На сервисе Профи.ру цены на покраску потолка варьируются в более широком диапазоне - от 1500 до 16 000 рублей за услугу. Это может включать дополнительные работы или более сложные проекты.
В некоторых случаях стоимость может достигать 25 000 рублей за работу, что, вероятно, относится к крупным или сложным проектам.
Компания "Окраска-Мастер" предлагает услуги по покраске стен и потолков в ценовом диапазоне от эконом- до элитного уровня.
Важно отметить, что окончательная цена зависит от многих факторов, включая:
Площадь потолка
Тип и качество используемой краски
Необходимость подготовительных работ
Сложность поверхности
Опыт и квалификация маляра
Рекомендуется запросить несколько предложений от разных мастеров или компаний для сравнения цен и условий перед принятием решения.
Пожаловаться
sedeta
2024-07-19
Маляры используют несколько типов красок для покраски потолков:
Водоэмульсионные краски: Это один из самых популярных вариантов для потолков благодаря их доступности и простоте нанесения.
Акриловые краски: Часто выбираются из-за их низкой стоимости, долговечности цвета и легкости нанесения. Они бывают как плоскими, так и рельефными.
Латексные краски: Обладают хорошей укрывистостью и устойчивостью к влаге.
Силиконовые краски: Отличаются высокой паропроницаемостью и устойчивостью к влаге.
Силикатные краски: Используются для создания прочного и долговечного покрытия.
Выбор типа краски зависит от нескольких факторов:
Состояние поверхности потолка
Требования к влагостойкости и паропроницаемости
Желаемый внешний вид (матовый или глянцевый)
Бюджет проекта
Большинство маляров предпочитают использовать матовые и глубоко-матовые краски для потолков, так как они лучше скрывают возможные дефекты поверхности.При выборе краски также учитываются такие характеристики, как экологическая безопасность, стойкость к истиранию, простота ухода, защита от ультрафиолетовых лучей и время высыхания.
Здравствуйте. Мне необходимо получить от вас некую информацию. Скажите, а какой должен быть инструменты у маляра? Просто пришел тут один, но у меня кроме шпателя больше ничего нет, вот и хотелось уточнить.
как найти канализац.трубы в стене ? у меня по справке номер 7 в трех комнатах проходят канализационные трубы в стене. одну я нашел а другие две в других комнатах немогу найти дом 1898 года старый фонд бегал выше этажем к соседям у них переделка и ремонт был, стока ко мне в низ в квартиру нет. пробывал металоискателем искать чугунину- звенит везде где не приложу !т.к стены покрыты дранкой и забиты гвоздями под старой штукатуркой .а мне эти трубы найти надо так как квартира не пригодна для жилья по справке ,и мне это надо доказать комиссии у которой нет плана и чертежей инженерных сетей . может мой вопрос не по адресу .думаю тепловизором посмотреть если он покажет на разность температур но пока незнаю как их еще найти ?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!