Ответы

seroga.sh
2024-07-01

Для правильного ухода за томатом Бычье сердце необходимо:
  1. Высаживать рассаду на постоянное место в теплицу или открытый грунт после закаливания в первой декаде мая, когда минует угроза заморозков. Схема посадки - 50×70 см.
  2. Регулярно проводить полив, избегая застоя воды, которая может привести к развитию фитофторы. Поливать теплой водой строго под корень.
  3. После полива проводить неглубокое рыхление почвы для улучшения доступа воздуха к корням.
  4. Регулярно удалять боковые побеги длиной более 2,5 см. При формировании 7 кистей в теплице или 4 на открытом грунте - удалить точку роста над верхней кистью.
  5. Подкармливать растения согласно графику, используя плодородные некислые почвы. Это позволит получить крупные сочные плоды.
  6. Для профилактики болезней и ускорения созревания можно удалять некоторые листья над созревающей кистью.
Соблюдение этих правил ухода позволит вырастить высокий урожай крупных, вкусных томатов Бычье сердце.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

xasige
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!