Ответы

fajera
2024-07-01

Вот основные правила правильной сушки цветов для создания сухоцветов:
  • Срезайте цветы в солнечную погоду, когда роса испарилась, чтобы не было лишней влаги. Цветок должен быть не до конца распустившимся.
  • Для сушки подходят цветы с плотными стеблями, такие как гортензии, розы, астры, лаванда и пионы. Цветы с мягкими тканями, например тюльпаны, могут начать гнить.
  • Выбирайте метод сушки в зависимости от типа цветка: одни удобно сушить под прессом (анютины глазки, космея, дельфиниум, ромашки), другие - в естественным образом или в специальных веществах.
  • Для сушки под прессом положите цветы между листами бумаги или тканью и придавите тяжелым предметом. Это сохранит форму плоских бутонов.
  • Для воздушной сушки свяжите стебли цветов в пучки и повесьте их вниз головой в темном, хорошо проветриваемом помещении. Это подходит для растений с плотными стеблями.
  • Сушка может занять от 2 до 4 недель в зависимости от метода. Готовые сухоцветы храните в защищенном от солнца и пыли месте.
Соблюдая эти простые правила, вы сможете самостоятельно высушить красивые цветы для создания оригинальных сухоцветных композиций.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Суши, продукты для приготовления суши из Китая, пример компании которая производит Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция: Рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума в условиях модифицированной атмосферы и без них: анчоус, барракуда, бычок, вобла, горбуша, густера, елец, ерш, желтый полосатик, жерех, камбала, карп, кета, килька, корюшка, краснопѐрка, лакедра, лещ, линь, липаровая рыба, лосось, минтай, мраморный бычок, навага, окунь, палтус, песчанка, пиранья, плотва, путассу, радужная рыбка, сазан, серебрянка, силлаго, синец, скат, солнечный окунь, сом, ставрида, судак, тарань, толстолобик, треска, тунец, тюлька, угорь, форель, чехонь, щука, язь, «Золотистый окунек», «Камчатский посол», «Китайская щука», «Красная рыбка», «Лизун морской», «Минтай рваный», «Морской лизун», «Мраморная щучка», «Нарезка прибойная», «Рубиновая рыбка», «Рыба-игла», «Рыба-Лев», «Рыбка для гурманов», «Рыбная соломка», «Сахалинский посол», «Спинка янтарная», «Ставридка по-шанхайски», «Ставридка», «Стеклянный анчоус», «Тайская вобла», «Таранка», «Хамсец», «Шанхайская рыбка», «Янтарная рыбка», «Янтарная спинка», «Царский полосатик». С фантазийными фирменными дополнениями, которые допускается использовать, как самостоятельные названия продукта («Аргентинский», «Белый», «Вьетнамский» «Желтый», «Золотой», «Кисло-сладкий», «Китайский», «Красный», «Морской», «Острый», «Огненная», «Половинка», «Премиум», «Рваный», «С дымком», «По-шанхайски», «Тушка», «Царский», «Шанхайский», «Янтарный») и без фантазийных фирменных дополнений. Вид разделки: неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, соломка, стружка, боковник, икра, кусочки, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная с добавками (с ароматом копчения, с перцем, с кунжутом, с соусом, с перцем и кунжутом, со специями) и без добавок масса нетто от 1 кг до 15 кг, Longkou Sanming Aquatic Foodstuffs Co., Ltd.

vogixa
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!