Ответы

xumeya
2024-07-01

Ухаживать за арахисом необходимо так же, как и за другими огородными культурами. Основные меры ухода включают в себя:
  1. Полив: Арахис требует регулярного полива, особенно в периоды сухости. Однако, важно не переувлажнять почву, так как арахис не выносит излишней влаги.
  2. Прополка: Регулярно пропалывать посадки от сорняков, которые могут мешать росту арахиса.
  3. Рыхление почвы: Рыхление междурядий и вокруг растений помогает улучшить воздухообмен и предотвращает образование корки на поверхности почвы.
  4. Удобрения: Вносятся компост или навоз на ранних стадиях роста для обеспечения питательных веществ.
  5. Окучивание: После цветения, когда завязи разрастаются и пригибаются к земле, растения нужно осторожно окучить.
  6. Защита от птиц: Важно оберегать посадки от птиц, которые любят полакомиться этой культурой.
  7. Выбор почвы: Арахис предпочитает орошаемые, песчаные, легкие по механическому составу почвы с малым количеством семян многолетних сорняков.
  8. Сбор урожая: Арахис готов к сбору, когда листья начинают желтеть, а растения засыхают, обычно это 130-160 дней от посева.
Соблюдение этих мер ухода поможет обеспечить здоровый рост арахиса и получить хороший урожай.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

VodiaPRO
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!