Ответы

basake
2024-07-01

Вот основные отличия заячьей капусты (Oxalis acetosella) от других похожих растений:
  • Заячья капуста имеет тройчатые листья, похожие на клевер, состоящие из трех листочков. Другие виды седумов и очитков обычно имеют более мясистые, округлые или вытянутые листья.
  • Цветки заячьей капусты белые, с пятью лепестками, расположены по одному на длинной цветоножке. У большинства седумов цветки мелкие, собраны в соцветия.
  • Заячья капуста предпочитает тенистые местообитания в лесах, в отличие от многих видов очитков, которые любят солнечные сухие места.
  • Корневища заячьей капусты тонкие, ползучие, с клубневидными утолщениями. У очитков корни более мясистые, стержневые.
  • Заячья капуста полностью отмирает на зиму, оставляя только семена. Многие очитки зимуют зелеными.
Таким образом, сочетание тройчатых листьев, одиночных белых цветков, тенелюбивости и особенностей корневой системы позволяет отличить заячью капусту от других схожих растений семейства Кисличные. Но некоторые виды очитков, например очиток красивый, могут называться заячьей капустой.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Знаки отличия из Ирландии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

wusoge
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!