Ответы

wutili
2024-07-01

Уход за циннией изящной включает в себя несколько важных шагов:
  1. Полив:
    • Поливать циннию нужно строго под корень, не допуская переливов. Рекомендуется поливать раз в неделю, используя 2,5 литра воды на одно растение.
    • Важно не допускать переувлажнения, которое может привести к болезням.
  2. Место посадки:
    • Цинния предпочитает открытые солнечные места, но может также расти в полутени. Новые сорта могут комфортно чувствовать себя и в тени.
    • Не рекомендуется сажать циннию в низинах или вблизи сточных вод, чтобы избежать переувлажнения.
  3. Удобрение:
    • Для подкормки можно использовать комплексные минеральные удобрения с незначительным содержанием азота.
    • Азотные удобрения могут вызвать буйный рост побегов и листьев в ущерб цветению.
  4. Уход после посадки:
    • Регулярно удалять сорняки, чтобы не мешать росту циннии.
    • Важно не допускать поверхностного орошения, чтобы вода не скапливалась на листьях и соцветиях.
  5. Борьба с болезнями:
    • Серая плесень (ботритис) - это болезнь, вызванная грибом, живущим в почве и на растительном соре. Она проявляется в виде коричневых пятен на листьях и бутонах. Лечение включает в себя использование фунгицидов и предотвращение переливов.
Следуя этим советам, вы сможете обеспечить здоровый рост и обильное цветение циннии изящной.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

avvtobum
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!