Для правильной сушки стародубки (адониса весеннего) необходимо соблюдать следующие условия:
Срезанную траву стародубки раскладывают тонким слоем на полотне или решетах в хорошо проветриваемом помещении, например на чердаке.
Сушка должна происходить быстро при температуре 50-60°C, так как при быстрой сушке гликозиды лучше сохраняются.
Во время сушки траву необходимо часто перемешивать, чтобы обеспечить равномерное высыхание.
Высушенную стародубку рекомендуется хранить в прохладном месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей.
Правильная сушка позволяет максимально сохранить ценные биологически активные вещества стародубки, такие как гликозиды, которые определяют ее лечебные свойства.
Здравствуйте. Наша строительная компания существует недавно. Хотим вступить в СРО, для того, чтобы полноценно заниматься строительной деятельностью. Необходимо решить этот вопрос в кротчайшие сроки. Какие документы необходимы для вступления в СРО?
Доброе время суток уважаемые эксперты. Недавно у меня возникла проблема в решении которой сможете помочь только вы. Дело том что я хочу сделать систему отопления в своем доме. Мне предложили один из варианнтна его реализации. Подскажите пожалуйста какое оборудование необходимо для воздушного отопления?
Я планирую покупку квартиры. В связи, что это мероприятие довольно ответственное, хочу по возможности быть хорошо подготовленным к покупке. Какие документы, необходимые для покупки квартиры, надо проверить у хозяев?
Добрый день. Я собираюсь обучаться различным видам ремонта. Думаю, что это пригодится в жизни. Начинаю с малярных работ. Хочу узнать больше об этой профессии. Какие инструменты необходимы для малярных работ?
Добрый день. Мне надо посоветоваться со специалистом. Моя фирма должна пройти регистрацию в саморегулируемой организации. Какие документы необходимы для регистрации в сро, и какой срок надо ждать для оформления разрешения на строительство?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!