Ответы

gefestalarm
2024-07-01

Существует несколько основных признаков, которые указывают на готовность рассады к пересадке в открытый грунт:
  1. Возраст рассады: Для большинства овощных культур оптимальный возраст рассады для высадки в грунт составляет 30-60 дней. Например, для помидоров и перцев это 35-40 дней, для огурцов - 25-30 дней.
  2. Количество настоящих листьев: Важно, чтобы к моменту высадки у рассады было сформировано 3-5 настоящих листьев. Это свидетельствует о достаточном развитии корневой системы и надземной части растения.
  3. Закаливание рассады: Перед высадкой рассаду необходимо закалить, постепенно увеличивая время ее пребывания на свежем воздухе. Это позволит растениям адаптироваться к условиям открытого грунта.
  4. Состояние корневой системы: Корни рассады должны быть хорошо развиты, заполнять весь объем горшка или кассеты. При извлечении рассады из емкости корневой ком должен держать форму.
  5. Погодные условия: Высаживать рассаду следует после того, как минует угроза заморозков и почва прогреется до температуры не ниже +10°С. Оптимальное время - пасмурная погода или вечер.
Таким образом, основными признаками готовности рассады к высадке в открытый грунт являются ее возраст, количество листьев, состояние корневой системы и благоприятные погодные условия. Соблюдение этих критериев позволит обеспечить высокую приживаемость растений и их дальнейшее успешное развитие.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, указывается на из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

yana-sidorenko
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!