Ответы

kobart
2024-07-01

Рассада лобелии готова к закаливанию, когда она достигает возраста 3-4 недель и имеет 4-6 настоящих листьев. Признаками готовности рассады к закаливанию являются:
  • Растения хорошо развиты, имеют крепкие стебли и здоровую зеленую листву
  • Корневая система заполнила объем горшка или ящика, в котором росла рассада
  • Растения адаптировались к условиям помещения и активно растут
Закаливание рассады лобелии начинают за 2-3 недели до высадки в открытый грунт. Оно предполагает постепенное снижение температуры и увеличение времени пребывания растений на свежем воздухе, чтобы они адаптировались к изменениям условий. Таким образом, рассада лобелии готова к закаливанию, когда она хорошо развита, имеет крепкие стебли и здоровые листья, а корни заполнили объем горшка. Закаливание позволит растениям безболезненно перенести пересадку в открытый грунт.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, указывается на из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

lusoho
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!