Ответы

vidakin
2024-07-01

Вот несколько специй, которые усилят аромат и вкус ухи из трески:
  • Лавровый лист - придает блюду глубокий аромат и вкус. Достаточно 1-2 листочков на порцию.
  • Черный перец горошком - добавляет пикантность и остроту. Можно использовать 5-7 горошин на порцию.
  • Укроп - свежая зелень укропа освежает вкус ухи и хорошо сочетается с рыбой. Добавляйте 1-2 веточки свежего укропа или 1 ч.л. сушеного.
  • Петрушка - еще один отличный вариант свежей зелени для ухи. Добавьте 1-2 ст.л. рубленой петрушки в конце варки.
  • Чеснок - придает пикантность и насыщенность, а также усиливает иммунитет. Можно добавить 1-2 зубчика чеснока.
Также можно использовать сушеный тимьян, базилик, кориандр или душистый перец. Главное - не переборщить с количеством специй, чтобы не забить вкус нежной трески. Пробуйте и экспериментируйте, чтобы найти идеальное сочетание специй для своей ухи.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!