Ответы

joqude
2024-07-01

Гортензия метельчатая "Конфетти" требует следующего ухода:

Полив

Гортензия не переносит засухи, поэтому нуждается в обильном поливе, особенно в период активного роста и цветения с июня по сентябрь. Почва должна быть постоянно влажной, но не переувлажненной.

Подкормка

Для обильного цветения и здорового роста кустарник нуждается в регулярных подкормках. Весной вносят азотные удобрения, летом - фосфорно-калийные. Можно использовать специальные удобрения для гортензий.

Обрезка

Формирующую обрезку проводят весной до распускания почек. Удаляют поврежденные, больные и слабые побеги. Цветочные кисти обрезают после цветения.

Укрытие на зиму

Гортензия метельчатая "Конфетти" относится к теплолюбивым растениям, поэтому нуждается в укрытии на зиму. Молодые кусты можно просто засыпать землей, опавшей листвой или опилками. Взрослые растения необходимо пригнуть к земле и укрыть рубероидом или лутрасилом, придавив кирпичами.

Размножение

Для размножения используют зеленые черенки, которые нарезают в середине июля и укореняют в смеси песка и торфа. Соблюдая эти несложные правила ухода, вы сможете вырастить пышный и обильно цветущий куст гортензии метельчатой "Конфетти".

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

lemahe
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!