Ответы

waribi
2024-07-01

Чтобы правильно обрезать можжевельник для его восстановления, рекомендуется следующее:
  1. Дождитесь, когда старая пожелтевшая хвоя опадет сама, не удаляйте ее принудительно.
  2. Проведите обрезку ранней весной до начала нового роста. Избегайте обрезки старой древесины, так как это может замедлить восстановление.
  3. Для прореживания кроны используйте секатор, чтобы улучшить циркуляцию воздуха и проникновение света. Не используйте электрические инструменты, так как они могут оставлять рваные срезы.
  4. Если повреждения сильные, можно подстричь можжевельник, чтобы стимулировать рост новой здоровой хвои. Будьте осторожны, так как можжевельники - медленнорастущие культуры, и восстановление может занять десятки лет.
  5. Проводите профилактическую обработку фунгицидами весной и осенью, чтобы предотвратить развитие болезней. Хорошо зарекомендовали себя препараты Скор, Топаз, Строби.
Помните, что правильная обрезка и уход помогут восстановить декоративность можжевельника после зимних повреждений.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Обрезь из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

qomuma
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!