Ответы

micuha
2024-07-01

Вот основные шаги для выращивания кресс-салата дома:
  1. Подготовьте емкость и наполните ее слоем глинистой или торфяной земли высотой около 3 см, или используйте фланель (хлопковую ткань), или кокосовый субстрат. Добавьте слой дренажа (битый кирпич, керамзит) толщиной 1 см.
  2. Равномерно распределите семена кресс-салата по поверхности. Можно использовать 5 грамм семян на контейнер размером 18х13 см.
  3. Сбрызните семена фильтрованной водой, закройте контейнер крышкой и поставьте в темное место. Семена прорастут через 5-7 дней.
  4. Как только появятся всходы, снимите пленку и постарайтесь понизить температуру в помещении до +16°C. Кресс-салат нетребователен к свету и даже может расти в кухонном шкафу.
  5. Регулярно поливайте растения, не допуская пересыхания почвы. Через 8 дней после всходов можно подкормить нитроаммофоской, растворив стандартную чайную ложку удобрения в ведре воды и внеся по 1 л раствора на 1 м².
  6. Урожай кресс-салата можно собирать на 20-25 день после посева. Он богат витаминами, минералами и полезен для здоровья.
Кресс-салат - одна из самых холодостойких зеленных культур, которую можно выращивать круглый год на подоконнике. Это быстрорастущее растение с нежными сочными листьями.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

nerasi
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!