Ответы

punebo
2024-07-01

Для получения хорошего урожая томатов сорта "Бычье сердце" необходимо соблюдать следующие правила ухода:

Полив

  • Поливать растения обильно, но без застоя воды, строго под корень, избегая попадания влаги на листья и плоды.
  • Регулярно рыхлить почву после полива для улучшения доступа воздуха к корням.

Пасынкование

  • Томаты "Бычье сердце" являются детерминантными, поэтому их можно вести в 1-2 стебля, удаляя пасынки.
  • Оставлять на кусте не более 3-4 плодовых кистей для получения крупных плодов.

Подкормки

  • Вносить комплексные минеральные удобрения в соответствии с рекомендациями производителя.
  • Особое внимание уделять калийным подкормкам для улучшения вкусовых качеств и лежкости плодов.

Профилактика болезней

  • Своевременно удалять нижние листья для улучшения проветривания и доступа солнечного света.
  • При появлении первых признаков фитофторы обрабатывать растения фунгицидами.
Соблюдение этих простых правил ухода позволит получить высокий урожай крупных, вкусных и красивых плодов томатов "Бычье сердце".

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Игорь24081975
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!