Ответы

yerofe
2024-07-01

Пырей ползучий (Elytrigia repens) можно отличить от других злаков по следующим признакам:
  1. Корневище: Пырей ползучий имеет длинные, мощные, горизонтальные корневища, которые могут достигать нескольких метров в длину и залегать на глубине до 15 см.
  2. Стебель и листья: Стебель прямостоячий, гладкий, круглый, высотой от 20 до 100 см и выше. Листья пластинчатые, шириной около 5–8 мм, зачастую слегка скрученные и бороздчатые.
  3. Колоски: Колоски узколанцетные, двух-трехцветковые.
  4. Метелки: Метелки рыхлые, бледные или фиолетово-окрашенные.
  5. Вегетативное размножение: Пырей пол

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Знаки отличия из Ирландии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

liduqu
2024-07-01

Вот основные отличительные признаки пырея ползучего (Elytrígia répens) по сравнению с другими злаками:
  • Листья пластинчатые, шириной около 5-8 мм, часто слегка скрученные и бороздчатые
  • Стебель прямостоячий, гладкий, круглый, высотой от 20 до 100 см и выше
  • Размножается семенами, но в основном вегетативно с помощью белых подземных побегов (ризом), которые образуются в течение всего вегетационного периода
  • На корневищах пырея образуются узлы с зачаточными листочками, в пазухах которых находятся почки
  • Цветущие растения достигают высоты более одного метра и образуют сплошные густые заросли
Другие злаки, такие как тимофеевка луговая, имеют следующие отличия:
  • Более короткие корневища и рыхлокустовой тип куста
  • Стебли менее облиственные
  • Более приспособлены к засушливым условиям
Таким образом, сочетание длинных ползучих корневищ, скрученных листьев и высоких прямостоячих стеблей является характерным внешним признаком пырея ползучего среди других злаковых трав.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!