Ответы

Москва
2024-07-01

Вот основные ошибки, которые приводят к уменьшению урожая баклажанов:
  1. Оставлять на кусте слишком много побегов и завязей. Это приводит к тому, что плоды не набирают массу, свойственную сорту. Для получения крупных баклажанов нужно оставлять на кусте не более 2 основных побегов, удаляя все лишние пасынки.
  2. Неправильный полив - как слишком частый, так и недостаточный. Баклажаны чувствительны к повышенной влажности, но легче переносят пересыхание грунта, чем чрезмерное количество влаги. Также нельзя поливать холодной водой, так как температурный перепад может навредить растениям.
  3. Высаживать рассаду очень близко друг к другу. В этом случае растения не смогут получать достаточное количество кислорода и света, что негативно скажется на урожайности.
  4. Не удалять пасынки, находящиеся ниже первой развилки. Пасынки отнимают силы растения, расходуя питательные вещества, которые могли бы пойти на формирование урожая.
  5. Не срезать листья до первой развилки. Это обеспечивает хорошее проветривание растений, они становятся более устойчивыми к болезням. К тому же за такими кустами легче ухаживать.
Соблюдение этих правил ухода и формирования кустов позволит получить высокий урожай крупных, вкусных баклажанов.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Приводы вентиляторов из Испании, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

monana
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!