Ответы

supuda
2024-07-01

Для успешного выращивания лилий необходимо правильно подготовить почву:
  1. Выбирайте для посадки лилий самое солнечное место с рыхлой, плодородной, хорошо дренированной почвой. Лилии не переносят застоя влаги.
  2. Почва должна быть слабощелочной или близкой к нейтральной для светолюбивых Трубчатых гибридов лилий, лилии Кандидум, а также предпочитающим полутень лилиям Мартагон. Азиатским, Восточным, ЛА- и ОТ-гибридам нужна рыхлая влагоемкая почва со слабокислой реакцией.
  3. На дно посадочной ямы насыпьте столовую ложку цветочных удобрений и сделайте подушку из песка и золы. Песок играет роль дренажа.
  4. Если грунт на клумбе сухой, полейте лилии 1-2 л воды после посадки, используя насадку‑рассеиватель, чтобы не размыть почву.
  5. Лилии плохо переносят уплотнение почвы, поэтому посадки лучше замульчировать корой крупной фракции (сосна, лиственница) или сухой измельченной травой.
Соблюдая эти правила подготовки почвы, вы создадите идеальные условия для роста и цветения лилий.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

vexipe
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!