Ответы

nujutu
2024-07-01

Клематис можно размножить несколькими способами:

Размножение отводками

Это самый простой способ. Для этого выбирают здоровый побег, полностью закапывают его в грунт и наблюдают, как в течение лета из междоузлий будут появляться молодые кустики. Приступать к процессу нужно ранней весной.

Размножение семенами

Подходит для дикорастущих и мелкоцветковых клематисов. Перед посадкой семена нужно стратифицировать: замочить на 2-3 дня, засыпать мокрым песком и поместить в холодильник на 60 дней. Затем сеять семена можно в апреле прямо в открытый грунт.

Размножение делением куста

Для этого используют растения возрастом от 5 до 7 лет. Куст выкапывают, аккуратно отделяют молодые ростки с корнями. Каждый отросток должен иметь 2-3 побега и здоровую корневую систему.

Размножение зелеными черенками

Черенки срезают с молодых побегов длиной 10-15 см, высаживают во влажную почву или воду. Важно обеспечить высокую влажность и температуру 20-25°С до укоренения. Размножение клематиса делением куста - самый быстрый, но сложный способ. Размножение отводками - самый простой, но требует терпения. Размножение семенами подходит только для профессионалов, чтобы вырастить редкие сорта.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Клематис из Италии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Roaliamappy
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!