Ответы

lesya-aitkulova
2024-07-01

Ампельный львиный зев нуждается в обрезке, когда:
  1. Растение начинает вытягиваться и становится неравномерным по высоте. Обрезка позволит сформировать компактную крону с большим количеством побегов.
  2. Побеги становятся слишком длинными и свисают вниз, теряя декоративность. Обрезка укоротит побеги и стимулирует появление новых боковых побегов.
  3. Цветение начинает снижаться. Обрезка омолодит растение и стимулирует обильное повторное цветение.
  4. Растение выглядит загущенным и неухоженным. Прореживающая обрезка улучшит воздушность кроны и доступ света к нижним побегам.
Обрезку ампельного львиного зева лучше проводить весной, когда растение начинает активно расти. Первую обрезку делают сразу после высадки рассады в горшки, затем повторяют 2-3 раза в месяц по мере необходимости. Последний раз обрезают за 2 недели до предполагаемого цветения, чтобы подготовить растение к обильному цветению.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, указывается на из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

tacigo
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!