Ответы

snzhana-srotova
2024-07-01

Вторая перегонка самогона значительно улучшает его органолептические свойства, делая вкус более мягким и чистым. Она позволяет отделить от основной части продукта (тела) большую часть примесей, убрать посторонние запахи и привкусы. В результате получается кристально чистый, мягкий дистиллят без запаха. Повторная дистилляция дает возможность более тщательно разделить перегон на "головы", "тело" и "хвосты". Это позволяет максимально очистить основную часть - "тело", концентрируя этиловый спирт и отделяя его от других веществ. Таким образом, вторая перегонка является важным этапом тщательной очистки и улучшения качества самогона, делая его более чистым, крепким и приятным на вкус.

Пожаловаться
chva3465
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!