Ответы

Gekliabescala
2024-07-01

Наилучшую всхожесть семян моркови обеспечивает комплексная подготовка, включающая несколько методов:
  1. Замачивание семян в соляном растворе (25г соли на 0,5л воды) на 20-30 минут. Плохие семена всплывут и их нужно удалить.
  2. Проращивание семян на влажной ткани в течение 2-3 часов. Это активизирует процессы прорастания.
  3. Обработка семян стимуляторами роста, например, замачивание на 2-3 часа в растворе гумата натрия. Это повышает энергию прорастания.
  4. Естественная стратификация - выдерживание семян при температуре 0-5°C в течение 2-3 недель. Имитирует прохождение семенами зимнего периода и стимулирует их прорастание весной.
  5. Термическая обработка - выдерживание семян при температуре 40-50°C в течение 2-3 часов. Разрушает ингибиторы прорастания и ускоряет всхожесть.
Комбинация этих методов позволяет значительно повысить всхожесть семян моркови, получить дружные всходы и ускорить появление первых ростков.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, подготовка воды из Испании, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

hageyu
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!