Ответы

Igit_600
2024-07-01

Вот как правильно разрезать крупный картофель для посадки:
  1. Разрезайте клубни таким образом, чтобы на каждом кусочке было не менее 2-3 глазков. Глазки картофеля расположены по спирали, поэтому старайтесь, чтобы на каждом кусочке было примерно одинаковое количество глазков.
  2. Разрезайте клубни поперек, а не вдоль, чтобы увеличить площадь соприкосновения с почвой при посадке. Каждый кусочек должен быть примерно одинакового размера.
  3. Обработайте срезы картофеля зольным раствором или древесной золой, чтобы предотвратить загнивание. Дайте кусочкам обсохнуть в течение 1-2 дней перед посадкой.
  4. Посадите картофель в заранее подготовленные траншеи глубиной 10-15 см на расстоянии 25-30 см друг от друга. Присыпьте клубни землей, оставив 2-3 см до поверхности.
  5. Для лучшего прорастания и роста всходов после посадки проведите внекорневую подкормку микроудобрениями в хелатной форме в сочетании с инсектицидной обработкой.
Помните, что резать крупный картофель можно только при необходимости, так как целые средние клубни всегда предпочтительнее для посадки. Соблюдение этих простых правил поможет получить хороший урожай даже из резаного картофеля.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

fimeve
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!