Ответы

ДЕНИ-Строй
2024-07-01

Вот основные правила ухода за косой-литовкой:

Заточка лезвия

Регулярно затачивайте лезвие литовки напильником или точильным камнем. Заточку нужно проводить под углом 20-25 градусов к плоскости лезвия. Следите, чтобы на лезвии не было зазубрин и выбоин.

Смазка и хранение

После каждого использования протирайте лезвие тряпкой, смоченной в машинном масле, чтобы предотвратить коррозию. Храните косу в сухом месте, желательно в чехле. Не оставляйте ее на солнце.

Правка лезвия

Если лезвие погнулось, его нужно выправить. Для этого положите косу на ровную поверхность и слегка постукивайте молотком по выпуклой стороне, пока лезвие не станет ровным. Будьте аккуратны, чтобы не повредить лезвие.

Замена черенка

Со временем деревянный черенок косы может треснуть или сломаться. В этом случае его нужно заменить. Новый черенок должен плотно входить в обушок лезвия и быть прочно закреплен клином.

Заточка косовища

Для удобства работы периодически зачищайте косовище наждачной бумагой, чтобы оно было гладким и не натирало руки. Соблюдение этих простых правил позволит вам долго и эффективно использовать косу-литовку для покоса травы и заготовки сена.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Yra456
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!