Котел КСВа-0,63 Гн - это стальной водогрейный автоматизированный котел, предназначенный для нагрева воды до температуры 115°С с давлением на выходе до 0,6 МПа для отопления жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений. Некоторые его характеристики включают:
Минимальная температура воды на входе в котел: 60°С.
Расход воды: не менее 12,7 м³/ч.
Гидравлическое сопротивление при расчетном перепаде давления.
Мощность: 0,63 МВт.
Котел КСВа-0,63 Гн трехходовой и используется для теплоснабжения различных типов зданий и сооружений.
Помогите найти хорошую программу для дизайна комнаты, кухни, корридора, чтобы в ней можно было расставить мебель и т. д. Я нашел Sierra 3d design 4. 0, но она чего-то не запускается!
Добрый день! У нас тут наметилась вероятность подключения к газопроводу, поэтому начал размышлять об устройстве котельной. В доме есть помещение, которое кажется мне подходящим: изолированная комната, размером 3х3х2,8, выходит в коридор, имеется окно. Единственное, что нужно сделать – это дымоход и вентиляцию.
С дымоходом пока ничего не решил, так как все доступные мне способы довольно затратные. Крыша дома достаточно крутая, а выход трубы будет отстоять от конька на полтора метра, то есть получается, что высота дымохода составит 9 метром в доме и плюс еще 3,5 метра на крыше. Достаточно громоздкое сооружение получается. Поэтому склоняюсь к варианту настенного котла с закрытой камерой, которому подойдет коаксиальный дымоход.
Теперь насчет вентиляции. Насколько я понимаю, для котлов с закрытой камерой требования такие же, как и для тех, у которых камера открытая. Или нет? То есть меня интересует, придется ли мне городить вентиляционный канал до высоты конька или возможен вариант с меньшими затратами? Крыша у меня покрыта металлочерепицей, даже есть специальный проход для канала вентиляции и труба (в комплекте шла) под цвет черепицы, но вот длина той трубы всего полметра. А по требованиям, уличная труба должна на 0,5 метра возвышаться над коньком. Может, кто-то подскажет мне разумное решение, как можно оборудовать вентиляцию в предполагаемом помещении котельной?