Приятно) ) )
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Молотки из Испании, пример компании которая производит Средства косметические по уходу за волосами марки «Kativa», в том числе из косметических наборов и образцы-пробники:1. Укрепляющий шампунь с кератином для всех типов волос / Kativa Shampoo Keratina линии «Кератин»;2. Увлаж Plus Cosmetica S.A./Плас Косметика С.А., Перу по заказу Starbrands S.A.C./Старбрэндс С.А.К.
Нет, Василий кот, приятно) ) )
а по яицам?
неа... можешь попробывать: )
Серпом по одному месту больнее.
я реально от этого кайф ловлю... попробуй... скажи как те? ) )
По шкале где-то посредине между уколом иголгой и ударом по яйцам.
Та есть чуток. Если тебе пытать кого то то лучфе паяльк в жо.. у, а не молотком по пальцам - так эффффективней бутет. А если Хвости запивать то будь внимательней и остоложней
Поверь, это очень больно
Когда ударишь по яйцам, кажется что по пальцу не больно
По голове больнее... я обожаю всякие малярные работы... в этом есть определенный кайф... за 2 года я научилась разбираццо в кисточках, красках и прочей атрибутике-это очень здорово, а вообще мне посчастливилось попасть в группу столярного дела в школе-очень здорово, лобзДег, соединение короче для дверей-ласточкен хвост... ыыы-жаль это многие воспринемают как намек на неженственнасть...
Присматриваются, учатся... ; ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
если есть сомнения обязательно проверь
Резоть больнее
Попробуй и узнаешь
"Даже Энштейн, физический гений Относительно все понимал... " (В. С. Высоцкий) Больно, если пальчик свой. Ваще не больно, если пальчик не свой. Приятно, если пальчик непрятного тебе человека.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!