Мыслями - стот. Без прошлого нет будущего говорят. Поэтому стОт анализировать свои ошибки и поражения, фиксировать удачи и победы - чтобы дальше все было "только по белой полосе".
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Оборудование для СТО из Италии, пример компании которая производит Вина с защищенным географическим указанием красные полусухие категории IGT регион Саленто (объемная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров 4-18г/дм3): «Li Veli Montecocco Primitivo» (Ли Вели Монтек Masseria Li Veli S.p.A. (Массериа Ли Вели С.п.А.)
а это возможно! ? ) все не делается все к лучшему! я вэто верю и мне как-то на душе лнгче становится!
все что ни делается, все к лучшему. и вообще, поезд ушел.
А ты сможешь вернуться?
Думаю иногда да. Но в принципе что сделано, то сделано, пускай остаетс как есть=)
А зачем, в прошлом уже делать нечего, а вот в памяти останется горечь неисправленных событить, просто не повторяйте их в будещем, будещее прекрасно
Нет. Прошлое не исправить, а самой можно в нем зависнуть до конца жизни. А жизнь идет вперед. Не отставай!
Постарайтесь не допускать прежних ошибок в настоящем и будущем.
на ошибках учатся, главное - не повторять их в последующем.
не стоит. фильм "Эффект бабочки"довольно хорошо объясняет почему.
Нет для вас прошлого и нет будущего, есть настоящее. Вы хотите его исправить? И незнаите как? У вас есть 613 испорченных желаний, их можно исправить. Подробности здесь: http://wwwkab. tv/rus/
Нужно уметь смореть в будущее, тогда не захочется возвращаться в прошлое. Учись.
Знать бы будущее, что бы не хотелось потом возвращатся в прошлое...
Замкнутый круг если ты вернешся что бы исправить то она исчезнет и в будущем тебе непонадобится возвращатся в пршлое чтобы её исправить и тогда...
Чушь, вы индивидуальность а не робот. Я хотел сказать каждому свойственно ошибаться.
Есть возможность?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!