Здравствуйте. Строю дом в Краснодарском крае. Фундамент 40 см и 120 см глубина. Дом двухэтажный. Стены - два варианта: 1,5 кирпича 1-й этаж и керамзитобетонные блоки 20 см + утепление 5см + 0,5 лицевой кирпич, или оба этажа, как второй. Но есть сомнения,
Здравствуйте. Строю дом в Краснодарском крае. Фундамент 40 см и 120 см глубина. Дом двухэтажный. Стены - два варианта: 1,5 кирпича 1-й этаж и керамзитобетонные блоки 20 см + утепление 5см + 0,5 лицевой кирпич, или оба этажа, как второй. Но есть сомнения, выдержат ли 20 см керамзитнбетонного блока перекрвтие плитами 2-го этажа?
Здравствуйте. Реально выдержат 20 см керамзитобетонного блока перекрытие плитами 2-го этажа, по крайней мере я так предполагаю, у соседа просто держат ))
Здравствуйте! Строю дом в кредит. С какими трудностями я могу столкнутся? как их избежать? есть ли разница приобретения квартиры в кредит и строительство дома в кредит? условия разные? что наиболее выгодно?
Доброго вам утра. Меня интересует вот какое дело. Сейчас появилась возможность приобрести дом в Краснодарском крае. Нужно только выть недорогой вариант. Подскажите, какие дешевые дома в Краснодарском крае есть?
Переехал жить в Краснодарский край. Хотел бы начать строительство деревянного дома. Меня интересует стоимость. Вы не могли бы мне подсказать, какая стоимость строительства деревянных домов в Краснодарском крае?
Приветствую вас. Хотелось бы иметь небольшой дом у моря. Вариант наиболее доступный для меня - это дом в Краснодарском крае. Подскажите мне, пожалуйста, сколько примерно стоит такой дом? Заранее спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!