горелки на отработанном масле самодельные как выглядят?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать на счет того, как работают горелки на отработанном масле самодельные и как они выглядят в работе. Не могли бы вы мне этот вопрос светить, если не сложно? Спасибо.
Здравствуйте. Просьба если есть возможность подскажите принцип и схему горелки на отработанном масле. И можно ли использовать для обогрева дома? Заранее спасибо.
Доброе время суток глубокоуважаемые эксперты. У меня возник вопрос, ответ на который я не могу найти. Надеюсь что вы как специалисты мне поможете. Скажите мне что такое самодельные печи на отработанном масле?
Мне нужен отопительный котёл для моего дачного дома. Котёл, работающий на дрова,х я не хочу. Возни с ним. Есть возможность доставать бесплатно отработанное масло. Где можно посмотреть чертеж котла на отработанном масле?
Здравствуйте. Я слабо имею представление о таком понятии, как котлы на отработанном масле. Но мне приятель сказал, что это реальная вещь, которая помогает экономить на отоплении. Какая цены на такой прибор?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!