Ответы

dabomu
2016-03-06

Добрый вам день! Однажды сам столкнулся с выбором покупки бытовой техники и не знал какую стиральную машинку выбрать, так вот я также поступил, зашел на форумы и начал читать отзывы. Насчет сплит системы супра отзывы свои могу оставить положительные, меня все устраивает, а главное качество отменное, ну и цена вполне адекватная.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Кондиционеры, сплит системы из Таиланда, пример компании которая производит Сплит-системы, внутренние теплообменные блоки сплит-систем, внешние теплообменные блоки сплит-систем, мобильные кондиционеры торговой марки “ORION” SUPRA TECNOLOGIE LIMITED (СУПРА ТЕХНОЛОДЖИ ЛИМИТЕД)

zloya
2024-08-07

Отзывы о сплит-системах SUPRA в целом положительные, и многие пользователи отмечают их эффективность и функциональность.

SUPRA US410-12HA

• Плюсы: Эффективная работа как на охлаждение, так и на обогрев, привлекательный дизайн, множество дополнительных функций. Пользователи отмечают, что система является энергоэффективной и простой в использовании.

SUPRA MVS410-07HA

• Плюсы: Бюджетный вариант с хорошими показателями. Отзывы пользователей подтверждают, что система достаточно эффективно обогревает помещение, хотя некоторые отмечают, что не всегда хватает мощности.

SUPRA SA12GBE

• Плюсы: Пользователи хвалят тяжелый внешний блок, что говорит о качестве сборки. Работает тихо и имеет множество функций. Однако, некоторые недостатки также упоминаются, но в целом отзывы положительные.

SUPRA US410-09HA

• Плюсы: Тихая работа, доступная цена, наличие ионизации и гидрофобного радиатора. Пользователи отмечают, что система хорошо функционирует как зимой, так и летом, и удобный экран для отображения режима и температуры.

SUPRA SA09HSV

• Общая информация: Отзывы о данной модели также положительные, пользователи отмечают ее достоинства и недостатки, но конкретные детали не упоминаются в предоставленных источниках.
В целом, сплит-системы SUPRA являются хорошим выбором для тех, кто ищет бюджетные и эффективные решения для кондиционирования и обогрева помещений.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!