Здравствуйте. Совершенно ничего не смыслю в строительстве. Есть родительский участок земли. Они мне его отдали. Хотят, чтобы мы с женой огородом занимались. Но для начала я хочу хороший домик построить .С чего начать строительство дома?
Здравствуйте мой многоуважаемый эксперт. Я хочу построить своему сыну дом, а с чего нужно начать не знаю. Подскажите, пожалуйста, с чего начать строительство дома. Заранее огромное спасибо за предоставленную помощь.
Совсем недавно я решил построить свой дом. В квартире жить мне надоело и вообще, я хочу связать свою жизнь со строительства. Мне всего 16, и пока я не в силах этого сделать. Но раз уж я задался такой целью, я непременно приведу её в исполнение. Подскажите, пожалуйста, с чего начать строительство дома?
Получил от государства землю и хочу на ней построить небольшой дачный домик размерами 7 на 7 метров. Подскажите с чего начать строительство дачного дома?
Здравствуйте, дело в том, что мы хотим весной начать строительство загородного дома. Но не знаем, с чего же лучше начать и что делать потом. Помогите разобраться нам, с чего начать строительство дома в картинках?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!