Здравствуйте. Я у себя в доме хочу поменять пол , потому что старый уже очень скрипит и прогневает. Но так как я не знаю его стоимости, мне интересно, сколько стоит, что бы сделать пол по лагам? Спасибо.
Добрый день. Я недавно насобирал денег и хочу у себя на доме перекрыть крышу и мне сказали, что это можно сделать из профлиста, но я не знаю сколько это стоит. И у меня вопрос, сколько стоит что бы сделать крышу из профлиста?
Добрый день. Я у себя в доме хочу сделать ремонт и за одно поставить под пол утеплитель в виде водяного пола. Но так как я не знаю сколько это будет стоить, у меня вопрос, сколько стоит что бы сделать теплый пол водяной под плитку?
Добрый день. Я хочу заняться продажей спецтехникой, но для этого мне необходимо сделать сайт, но я не знаю сколько это стоит. У меня вопрос, сколько стоит что бы сделать сайт универсал спецтехники? Спасибо.
Добрый день. Я недавно построил дом и теперь еще хочу сделать там мансарду, но прежде мне необходимо узнать сколько она будет стоить. У меня вопрос, сколько стоит что бы сделать красивую мансарду? Спасибо.
Добрый день. У меня в селе уже плохая крыша и мне ее необходимо поменять, но я не знаю сколько это будет стоить. И у меня вопрос, сколько стоит что бы сделать устройство скатной кровли? Большое спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!