Привет, Я тебе могу дать один совет, которому сам последовал в юношестве, также много не знал и задавал много вопросов, а потом один из моих старших коллег посоветовал почитать книги по строительству, дизайну, ремонту, интерьере, и тому подобное. Я стал намного практичней и советую для вас универсальное пособие называется Строим дачу за один сезон от автора Серикова, там также сможете найти ответ как сделать забор из профлиста и фото есть в другой книги точно не помню.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Заборы из Испании, пример компании которая производит Комплект вспомогательного оборудования для дооснащения линии карбонизации ПВК 2000: Приводная станция подачи полотна в сушку, забора из нее и подачи полотна в печь карбонизации, Приводная станция протяжки полотна через печ ООО Гамма-механика инжиниринг
Ну сначала бетонируешь железные перекладины, на них привариваешь поперечные перекладины и уже на них садишь свой забор.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!