У моих родителей дом возле дома есть сарай, он и поплану там есть, хотим с мужем построить дом на месте сарая, какие документи нам нужни чтоб построить себе дом, и ка его лудше проводить по документам как второй дом или можно как времянка чтоб и щетчики били отдельние
У меня появилась небольшая сумма денег и я решил построить себе на них дом. Но для этого нужно какие-то покупать, а я не знаю какие именно. Подскажите, какие документы нужны для постройки дома?
Доброе утро!! Я дружно вместе со своей семьей хотим очень сильно построить дом своими руками. Приблитзительно уже набрасали план дома. Узнали где будем закупать стройматериалы. Построить одно, а надо что б все было легально. Поэтому хотим спросить у вас какие документы нужны для оформления постройки дома? Сколько будет стоить оформит построенный дом? Благодарим за помощь.
Доброе утро. Меня интересует вот какой вопрос. Дело заключается в том, что мне нужно получить технические условия на газ, но какие для этого необходимо иметь документы, я совершенно не знаю. Подскажите, будьте любезны, какие документы нужны для того, чтобы получить технические условия на газ?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!