Ответы

hulufu
2015-12-30

Приветствую вас уважаемый коллега! Я постараюсь помочь вам решить этот вопрос! Дело в том что я тоже владелец пруда, и в прошлом году тоже занимался его чисткой, ну не я лично, а специалисты! Они делали это с помощью экскаватора и самосвала. Стоимость их услуг обошлась мне в шесть с половиной тысяч гривен.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Оборудование для СТО из Италии, пример компании которая производит Вино столовое белое сухое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) "Ла Сколька д`Антан". Вина защищённого наименования места происхождения белые сухие, регион Пьемонт (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5 Адзьенда Агрикола Ла Сколька с.с. (Azienda Agricola La Scolca s.s.)

Petya
2016-12-09

Чистка пруда в Волынской области стоит 400 руб/квадрат, почему я знаю, а потому что брат там живет и ему чистили.

Пожаловаться
voduci
2024-08-17

Стоимость чистки пруда может значительно варьироваться в зависимости от размера водоема и объема работ. Вот основные расценки:
  1. Компания "Чистые пруды":
    • Очистка дна пруда от ила и водорослей:
      • Площадь от 500 до 1000 м²: от 350 руб./м²
      • Площадь от 1000 до 5000 м²: от 300 руб./м²
      • Площадь от 5000 до 10000 м²: от 250 руб./м²
      • Площадь свыше 10000 м²: цена договорная.
  2. Профи:
    • Цены начинаются от 8800 руб. для небольших прудов.
    • В среднем стоимость составляет около 36000 руб., а максимальные расценки могут достигать 160000 руб..
  3. Другие предложения:
    • На платформе Авито можно найти предложения на услуги чистки прудов, где цены начинаются от 100 руб. за м², но конкретные расценки могут варьироваться в зависимости от региона и состояния водоема.
Таким образом, для точной оценки стоимости рекомендуется связаться с местными специалистами и получить индивидуальные предложения, учитывающие размеры и состояние вашего пруда.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!