Мне необходимо купить коронки по металлу. Решил покупать коронки производителя bosch. Интересует вопрос о их стоимости. Вы не подскажите, какая стоимость набора коронок по металлу bosch? Спасибо за помощь.
Здравствуйте. Есть металлическая конструкция, в которой необходимо сделать отверстие, так вот, давайте к вопросу: как пользоваться биметаллическими коронками по металлу? потому что я вообще не знаю.
Купил недавно алмазную коронку по бетону, потому что через неделю будет строиться, и мне необходимо будет много делать отверстий. Не подскажите как пользоваться алмазной коронкой по бетону? Спасибо!
Добрый день. Мне для работ по дому требуется один инструмент, называется он коронка по металлу. Прошу вас посоветовать мне что-нибудь, фирму какую-нибудь. И еще, скажите, где я могу купить коронку по металлу?
Привет! Сейчас делаю у себя на даче ремонт, а точнее наново решил все перестроить и сами понимаете, что требуется много разных материалов и оборудования, где много можно купить оптом и желательно в одном магазине, к примеру купить коронки по кафелю?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!