Здравствуйте. Я сейчас подготавливаю систему отопления у себя дома к зимнему периоду. И хотел бы заменить уже старые радиаторы отопления. На рынке большой выбор радиаторов. Мне приглянулись радиаторы фирмы Radena. Скажите, какие преимущества и недостатки у радиаторов Radena?
Добрый день всем жителям данного форума. Вы знаете, я не могу понять, а в чем преимущество алюминиевых радиаторов отопления? Почему бы не поставить что-то дешевле, или греть так не будет, можете мне рассказать?
Добрый день. Я у себя в квартире хочу поменять отопление и мне для этого необходимо знать, какие лучше всего поставить радиаторы. У меня вопрос, какие отзывы о радиаторах отопления биметаллических рифар монолит?
Добрый день. Я хочу установить у себя в доме водяное отопление и для этого, как я узнал, мне необходимо купить радиаторы отопления. Да вот проблема, я не знаю какой лучше выбрать. Поэтому, подскажите мне, пожалуйста, какие отзывы об радиаторе отопления с нижней подводкой.
Здравствуйте. Дело в том, что мы, в связи с не устраивающим нас централизованным отоплением, решили выбрать альтернативу - радиаторы отопления. Но, не знаем, сможем ли "потянуть". Подскажите, пожалуйста, какие цены на радиаторы отопления новосибирск?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!