Привет! Недавно переехали в свой частный дом, который построил муж и теперь решаем такую вещь, покупаем мебель на кухню и думаем, а стоит ли брать фартук для кухни из пластика или же просто обложить плиткой?
Вы знаете, моя мама говорит, чтобы я купил собаку для охраны загородного дома. Я думаю что это не стоит делать. Вы не подскажите стоит ли покупать собаку для охраны загородного дома?
Доброе время суток. Хочу поинтересоваться у вас. Скажите мне пожалуйста. Стоит ли покупать кондиционер для дома? Хочу побыстрее узнать у вас эту информацию. Буду очень рад, если вы поможете мне разобраться в этом вопросе.
Здравствуйте. Хочу себе купить новую входную дверь. Вот меня интересует вопрос о том, стоит ли покупать входную дверь фирмы Ягуар, поскольку мне ее посоветовал коллега. Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать входную дверь фирмы Ягуар?
Здравствуйте. Мне вот товарищи порекомендовали одну вещь, построить дом и использовать гсп плиты, говорят что это идеальное решение для здания, дома. Как вы считаете стоил ли покупать такие плиты?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!