Все темы форума

у меня очень грязный ковролин, я не знаю как чистить его. Скажи, чем очистить ковролин?

Вот выходные и я захотел заняться чисткой ковров.Но опять же с меня возникла проблема я не знаю его чистить и чем. Друг говорил что где то чистят за деньги но я не знаю сколько это стоит. Подскажите ...

Вот выходные и я захотел заняться чисткой ковров.Но опять же с меня возникла проблема я не знаю его чистить и чем. Друг говорил что где то чистят за деньги но я не знаю сколько это стоит. Подскажите ...

В компании, которая устанавливала мне винтовые сваи с литым наконечником, меня заверили, что покрытие, которое они нанесли на поверхность сваи, защитит ее от коррозии. Надолго ли это?

Добрый день. Недавно нашел в интернете фото габионов. Очень заинтересовало. Скажите пожалуйста для чего они служат?

Добрый вечер, я очень давно хочу купить себе перфоратор но когда поехал в магазин то увидел очень большой выбор. Подскажите какой перфоратор лучше.

Добрый вечер. Вот недавно купил себе дрель. Подскажите пожалуйста как пользоваться дрелью.

У родственника скоро день рождения. Торжество будет проходить на даче. Вот хотелось бы сделать подарок ко дню рождения - что нибудь полезное для дачи. Подскажите идеи.

Доброго времени суток, долгое время хотел купить себе сварочный инвертор, но не было возможности купить. Сейчас я подсобрал денег и решил купить его. Но прежде хотел бы почитать отзывы о сварочных ...

хочу сделать в душе слив, но не знаю как. Скажите, как сделать слив для душа?

Мне пришла в голову идея сделать из гипса камень в определенных целях приспособить. Скажите, как это сделать.

Здравствуйте, мое имя Олег. У меня есть маленький сын. Но у нас очень холодно, поэтому я хочу купить бесшумный бензогенератор. Но я не знаю какой именно будет лучше всего.

У меня проблемы с напряжениям, поэтому мне нужно купить стабилизатор напряжения для газового котла, но я не знаю где его купить. Подскажите пожалуйста.

Захотел открыть свое маленькое предприятие!Решил открыть частную фирму по производству блоков.Но передо мной встала одна проблема-у меня нет вибростанка.Подскажите,пожалуйста,где купить вибростанок ...

Занимаюсь садоводством уже давно. Но впервые на мои ягодники напала личинка бронзовки. Подскажите, как с ней бороться?

Я живу в селе и для заготовки дров на зиму мне очень нужна пила.Подскажите пожалуйста где купить торцевую пилу.Очень нужен совет эксперта.

Подскажите, как определить стороны света простым, доступным способом?

Здравствуйте!Пришло время мне заменить свою устаревшую душевую кабину на душевую кабину форум.Я сходил в магазин и ужаснулся какой там широкий выбор.Я даже ,можно сказать ,ужаснулся.Подскажите ...

У меня небольшое подсобное хозяйство, держу несколько козочек. планирую к следующему сезону купить бензокосу для заготовки сена, но не знаю как правильно ее выбрать

Доброго вам дня. У меня к вам очень важный для меня вопрос, прошу помогите мне и дайте ответ на вопрос чем хороша встроенная гладильная доска.

Не раз слышал в последнее время об арболитовых блоках. Вроде неплохие отзывы. Подскажите что входит в состав арболита.

Здравствуйте, многоуважаемые товарищи! Я решил сделать геометрические фигуры с арматуры, но для этого мне нужно её согнуть, а я не знаю как это сделать. Скажите, пожалуйста, как можно согнуть арматуру? ...

Я вот тут недавно читала арбатов отзывы, но толком так ничего и не смогла найти!Я думаю вы мне подскажите?ну я надеюсь на это, заранее большое спасибо))

Нужно установить биотуалет на даче. Подскажите какой выбрать вариант для установки. Поделитесь советами. Буду признателен за отзывы.

Нужно приподнять душевую кабину, а то слив мне не нравится. Кто подскажет : Как приподнять душевую кабину ?

Мне посоветовали феррорезонансные стабилизаторы напряжения, расскажите мне о них более детально, и как их выбирать?

Доброе утро, но если честно то у меня оно не очень доброе, ведь мой сын разлил краску на мои документы, прошу помогите мне и подскажите как оттереть краску из бумаги.

Собираюсь приобрести себе мотоцикл.Долго думал какой именно,но сейчас,когда уже нашел то что мне нужно,стал думать о том,какие документы нужны для того что бы его купить.Нужен ли договор купли ...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать водопровод на даче? Необходимо сделать водопровод в кратчайшие сроки, пока на улице достаточно тепло, посоветуйте, как правильно сделать водопровод? ...

Решили отделать дачу блок хаусом, смотрится очень даже ничего).. вот только, говорят если не покрыть специальным составом - он быстро начнет портиться.. чем обработать блок хаус для его долговечности? ...

Добрый день. Хочу купить себе сварочный инвертор gysmi 161 хотелось бы услышать отзывы от лиц которые имели с ним дело.

Зимой так хочется чего нить летнего. Гнетет нехватка витаминов. Мне посоветовали посадить лук. Дайте мне еще один совет. Как посадить лук на подоконнике?

Меня интересует вопрос, сколько вольт должен выдавать генератор? Просто в моей машине показания всегда разные и меня интересует норма. А впечатление у меня сложилось будто постоянный недозаряд ...

Доброго времени суток, хотел бы с вами посоветоваться как оформить материнский капитал в московской области? Что вы можете посоветовать и к кому можно обратиться?

хочу сам приготовить краску, но я не умею. Скажите, как приготовить краску?