У меня есть маленький садовый участок. Стоит на нём маленький садовый домик, состоящий из одной комнатки и крылечка. Работаю очень много на огородном участка. Устаю. Хочется после работы расслабиться. Для этого нужна банька. Где можно купить мини баню?
Доброе утро дорогие эксперты, у меня сломалось несколько дрелей, и мне нужно найти схемы на эти дрели. Меня интересует небольшой вопрос, где можно найти схемы дрелей? Буду очень благодарен за любую помощь.
Добрый день, у бабушки в селе решил сделать теплицу, что бы даже осенью и ранее весной кушать свои натуральные продукты, но подскажите где можно купить мини теплицы каркасные?
Всем привет. Я постоянно работаю с дерево. Недавно построил самостоятельно маленький дачный домик. К весне хочу еще соорудить сарайчик для инвентаря и беседку. Мне нужен станок для обработки дерева. Где можно посмотреть мини деревообрабатывающие станки?
Я уже не знаю где его купить. Люди подскажите мне пожалуйста где можно купить кольца для септика? Я просто в замешательстве, потому что уже не могу представить где их можно купить. Заранее очень благодарен.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!