У меня сломалась водонасосная станция. Поскольку она уже немного старая, то я решил ее не ремонтировать,а купить новую. Вы не могли бы мне посоветовать, какую водонасосную станцию для дома купить? Буду благодарен.
Приветствую вас. Меня интересует вопрос про то, как можно придумать декупаж кухонного гарнитура? Хотелось бы как-то разукрасить все это дело у меня на кухне. Она довольно старого образца. Помогите советом.
Здравствуйте, у меня на кухне стоит старенький кухонный гарнитур, вчера жена начала ругаться и просить меня купить ей новый. Я задумался подскажите мне пожалуйста возможно ли обновить кухонный гарнитур своими руками?
В кухне мы планируем заменить всю мебель и бытовую технику. В первую очередь нужно заняться заменой кухонного гарнитура, но прежде чем его заменить, мне нужно начертить, новый гарнитур. С чего начинать делать чертеж кухонного гарнитура мы не знаем, так как делать это будем, впервые и от вашей помощи многое зависит. Как нам правильно начертить кухонный гарнитур?
Добрый день. У меня есть старый кухонный гарнитур. У него потрескался лак, кое где небольшие сколы, но покупать новый сейчас нет ни желания, ни возможности. Скажите, как обновить старый кухонный гарнитур?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!