конечно штукатурите по маячкам... но потом процесс чистовой накрывки скрывает их... ведь накладывается по маячкам только предварительный слой... выравнивающий, так сказать... немного подсыхает и правилом вы счищаете лишнее, соскрябываете... потом мелко просеяным раствором перетираете в ноль всю стену... стену загрунтуете, пошпаклюете... короче -видно не будет... есть много видов маяков... не обязательно алюминевых... я вот предпочитаю делать из раствора... и вообще вот, посмотритеhttp://nado-remont.ru/articles/index.php? to=art_27
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Игла тупая из Китая, пример компании которая производит Книжные справочные издания (энциклопедии) для детей младшего школьного возраста из серии «Большая энциклопедия начальной школы»: «Земля и вода. Вопросы и ответы», «Страны и народы. Вопросы и ответы». Shenzhen Forwards Printing Co., Ltd.
Нет, маячков видно не будет
чаще всего их не убрают но я их достал хотя в конечном варианте их не видно
После штукатурки идет шпатлевка и покраска. они все и скроют.
у шамшитов скорей всего видно, нормальные мастера сделают и не увидеш
я всегда их удаляю и потом затирараю потому что по маячкам алюминевым обычно идут потом трещины.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!