Имею за границами города дачный участок и встал вопрос о покосе травы. Косить обычной косой не умею, да не очень то и хочеться, поетому я решил воспользоваться техническим прогрессом и купить бензокосу. Какие мне нужно знать параметры бензокосы перед её покупкой?
Доброго вам времени суток. Я хочу приобрести на дачный участок себе бензокосу. Только как ее выбирать, просто не представляю, так как такого приспособления у меня еще не было. Может быть вы мне поможете?
Водонагреватель Термекс модель Stainless G5 с баком на 50 литров. Сегодня утром встали, оказалось, что воды холодной в водопроводе нет, и когда ее выключили – неизвестно. Может, ночью, а может, под утро уже. Через несколько часов, зашел в ванну и увидел, что индикатор нагрева горит, а в баке слышен шум. Выключил нагреватель, потом минут через 15-20 опять попытался включить. Получилось то же самое, то есть лампа нагрева горит, шум идет. Пришлось опять выключить. Потом, когда воду дали, водонагреватель включили, он работал без всякого шума.
Я так понимаю, что когда была отключена вода, из бака каким-то образом вышла вода, и нагревательный элемент был не в воде, а в воздухе. Поэтому и шум? Но куда вода могла уйти? В кран горячей воды она не течет, пока нет холодной. В трубу подачи, тоже не могла уйти, ведь там обратный клапан. Или могла? Главный вопрос: как предотвратить поломку бака, если ситуация повториться? Ведь если нагревательный элемент без воды, то он перегорит быстро.
Хочу сделать натяжной потолок в виде "звездного неба". Слышал что самое подходящее - использовать светодиоды, а какой ток используют светодиоды и как сделать, чтобы это было безопасно?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!