Доброе утро. Хотелось бы получить краткий ответ на мой вопрос. Он касается сбербанка бизнес онлайн. Что это за зверь и с чем его едят? Услышал такое вчера, теперь вот мучаюсь вопросом. Подскажите, пожалуйста.
Живу в Иваново, но хочу переехать за город на постоянное место жительства. Хочу взять кредит на строительство жилья в Ивановской области. На каких условиях Сбербанк России выдает кредит на строительство дома?
Открываю небольшой бизнес. Будет у меня своё собственное кафе. Помещение арендовал. Делаю сейчас в нём ремонт. В зале, на потолке, хочу сделать светодиодную подсветку. Как происходит монтаж светодиодной подсветки?
Здравствуйте. У меня сейчас небольшие финансовые проблемы (а у кого их нет) и мне пришла в голову мысль заняться фермерским бизнесом. У меня есть загородный домик а возле него небольшой участок земли. Что с этим можно придумать и как начать фермерский бизнес?
Здравствуйте. Я купил новые пластиковые окна, но тратиться на установку не хочу. Говорят установить самому не сложно, а я не представляю как происходит установка. Подскажите пожалуйста как происходит установка пластиковых окон своими руками?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!