Добрый день. Прошу уделить мне минуточку внимания. Я сейчас занимаюсь планированием дома. Хотелось бы посмотреть на отчет о каркасных домах, слышал, что такие существуют. Подскажите, где это можно увидеть?
Добрый день. Меня звать Георгий. Решил в квартире сделать косметический ремонт. Купил уже все необходимые строительные материалы. Сейчас у меня такая проблема: я не знаю чем зашпаклевать дсп.
Доброе утро, меня интересует вот такой вопрос. Дело в том, что мы хотим и собираемся поклеить новые обои на стены, старые уже поистрепались совсем. Подскажите, пожалуйста, можно ли клеить обои на краску?
Купили межкомнатную дверь из МДФ, а она на 1 см больше проема. Косяки самодельные, крепкие-муж менять на "пресованный картон" не хочет. Можно ли уменьшить саму дверь?
меня папросили построить двухскатный навес ширина 11 длина 17 метров из профиля 50-50 мм стенка 1,5.длина профиля 6м можна ли спаривать трубы если да то как.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!