Здравствуйте! Я совсем не давно переехал из Украины в Москву, устроился на работу садовником в семью, у них очень большая территория для рассады и хозяева очень любят живую природу, цветочки, деревья и так далее. Мне была поставлена задача сделать красивый сад, но так как я не местный в Москве я не знаю где купить рассаду. Подскажите пожалуйста где купить рассаду в Москве?
Вот недавно переехал на постоянное место жительства в Москву, и поскольку город еще не очень знаю, то хотел бы спросить у вас, где купить текстолит в Москве? Помогите пожалуйста в данной проблеме. Буду благодарен.
Добрый день. Мне нужно купить хорошую и качественную плитку, которая прослужит не один год. Подскажите, где купить плитку в Москве? Буду признательна Вам за ответ.
Я и моя жена хочет бассейн в доме. Потому что бывает хочется поплавать а не всегда получается поехать на озеро. Подскажите мне пожалуйста где купить бассейн в Москве.
Народ у меня такая проблема, я вот никак и нигде не могу найти где купить мотоблок в москве, возможно мне кто подаст какую нибудь идею, буду весьма рад всех услышать.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!